INNOVACIÓN: INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA LA CREACIÓN DE UN NUEVO MODELO DE AGRICULTURA

La evolución hacia un nuevo modelo agrícola más avanzado y contemporáneo es determinante para una gran organización como la nuestra. De ese modo, en PROACO® apostamos por la innovación y lo hacemos dedicando más de 1.000 m² exclusivamente a investigación y desarrollo, invirtiendo en la última tecnología. En nuestras instalaciones disponemos de nuestro propio laboratorio desde donde se desarrollan diferentes estudios científicos, que tienen como misión respaldar la calidad de uno de los mejores ajos del mundo.

INVESTIGACIÓN › LABORATORIO PROPIO
DESARROLLO › ESTUDIOS CIENTÍFICOS
INNOVACIÓN › CALIDAD, PROCESOS Y NUEVOS PRODUCTOS

INNOVACIÓN: INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA LA CREACIÓN DE UN NUEVO MODELO DE AGRICULTURA

La evolución hacia un nuevo modelo agrícola más avanzado y contemporáneo es determinante para una gran organización como la nuestra. De ese modo, en PROACO® apostamos por la innovación y lo hacemos dedicando más de 1.000 m² exclusivamente a investigación y desarrollo, invirtiendo en la última tecnología.

PROYECTOS INNOVADORES PARA ELEVAR LA CALIDAD AL MÁS ALTO NIVEL

Actualmente, PROACO® ha recibido la ayuda del CDTI › Centro de Desarrollo Tecnológico e Industrial, organismo perteneciente al Ministerio de Economía y Empresa, para un nuevo proyecto de I+D denominado DESARROLLO DE NUEVAS METODOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN DE SEMILLAS DE AJO LIBRE DE VIRUS MEDIANTE CULTIVO DE MERISTEMOS › IDI-20170312, cuyo objetivo general es desarrollar una nueva metodología que permita obtener «semilla» de ajo libre de virus. Este proyecto ha sido cofinanciado por el FEDER › Fondo Europeo de Desarrollo Regional con el objetivo de promover el desarrollo tecnológico, la innovación y una investigación de calidad.

PROYECTOS INNOVADORES PARA ELEVAR LA CALIDAD AL MÁS ALTO NIVEL

Actualmente, PROACO® ha recibido la ayuda del CDTI › Centro de Desarrollo Tecnológico e Industrial, organismo perteneciente al Ministerio de Economía y Empresa, para un nuevo proyecto de I+D denominado DESARROLLO DE NUEVAS METODOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN DE SEMILLAS DE AJO LIBRE DE VIRUS MEDIANTE CULTIVO DE MERISTEMOS › IDI-20170312, cuyo objetivo general es desarrollar una nueva metodología que permita obtener «semilla» de ajo libre de virus. Este proyecto ha sido cofinanciado por el FEDER › Fondo Europeo de Desarrollo Regional con el objetivo de promover el desarrollo tecnológico, la innovación y una investigación de calidad.

PRODUCTOS INNOVADORES PARA MERCADOS CADA VEZ MÁS EXIGENTES

En PROACO® también contamos con un equipo especializado en el desarrollo de nuevos productos para satisfacer la demanda de consumidores y mercados cada vez más exigentes y específicos. Uno de nuestros últimos proyectos en ese sentido es el pack de diente de ajo morado, que ofrece al consumidor la cantidad de ajo que necesita de una manera mucho más cómoda con la máxima calidad:

• INNOVADOR TRATAMIENTO DE CONSERVACIÓN• ÓPTIMA CONSERVACIÓN HASTA 60 DÍAS• PRODUCTO NO REFRIGERADO• EXCLUSIVO FORMATO DE ENVASADOAUTOCIERRE• GARANTÍA DE CALIDAD

PRODUCTOS INNOVADORES PARA MERCADOS CADA VEZ MÁS EXIGENTES

En PROACO® también contamos con un equipo especializado en el desarrollo de nuevos productos para satisfacer la demanda de consumidores y mercados cada vez más exigentes y específicos. Uno de nuestros últimos proyectos en este sentido es el pack de diente de ajo morado:

CALIDAD CERTIFICADA


LA CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS Y LA SATISFACCIÓN DE NUESTROS CLIENTES SON LAS PRINCIPALES MOTIVACIONES DE NUESTRA ORGANIZACIÓN.

Por ello, en PROACO® contamos con nuestro departamento de calidad cuya misión es garantizar la trazabilidad y la calidad de nuestros ajos, mediante la normalización, optimización y certificación de nuestros procesos productivos:

CALIDAD CERTIFICADA


LA CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS Y LA SATISFACCIÓN DE NUESTROS CLIENTES SON LAS PRINCIPALES MOTIVACIONES DE NUESTRA ORGANIZACIÓN Por ello, en PROACO® contamos con nuestro departamento de calidad cuya misión es garantizar la trazabilidad y la calidad de nuestros ajos, mediante la normalización, optimización y certificación de nuestros procesos productivos: