POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INFORMATIONS GÉNÉRALES Producciones Agrícolas Cordobesas S.L. ci-après dénommé "PROACO® Agricultural Producers", conformément au règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de leur libre circulation, et Autres réglementations en vigueur concernant la protection des données, informe les utilisateurs du site www.proaco.es, la politique de confidentialité qui s'appliquera au traitement des données personnelles que l'utilisateur fournit volontairement pour accéder à leurs données personnelles. sites Web, applications et toute autre plate-forme numérique ou support électronique. De même, cette politique sera applicable aux données personnelles collectées auprès des utilisateurs des réseaux sociaux de PROACO® Producers of Agriculture en fonction de leur relation avec elle. PROACO® Productores Agrícolas informe les utilisateurs de www.proaco.es que leurs données personnelles ne peuvent être obtenues pour le traitement que si elles sont appropriées, pertinentes et non excessives au regard du champ d'application et des finalités spécifiques, explicites et légitimes. pour ceux qui ont été obtenus. PROACO® Agricultural Producers exprime son engagement à respecter à tout moment la législation en vigueur en matière de protection des données. L'utilisateur consent expressément à ce que PROACO® Producers Agricultural puisse traiter les données personnelles fournies par celui-ci aux fins énoncées ici, dans les termes inclus dans cette politique de confidentialité. PROACO® Agricultural Producers adopte les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel qui s'y trouvent et pour éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie, nature des données et des risques auxquels elles sont exposées. Vous pouvez également vérifier la présence du certificat SSL en consultant les propriétés de www.proaco.es dans votre navigateur, pour lesquelles vous devez consulter les caractéristiques de celui-ci dans la section Mentions légales. Toute modification apportée à la politique de confidentialité et aux pratiques de gestion des informations sera prise en compte dans les meilleurs délais, et les producteurs de PROACO® pourront ajouter, modifier ou supprimer cette politique de confidentialité si elle le juge nécessaire. L'utilisateur est seul responsable de la véracité et de la légalité des données personnelles fournies. QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES? Raison sociale: Producciones Agrícolas Cordobesas S.L. CIF: B14498307 Adresse: Huertas Bajas 20 Bis, 14940 Cabra, Córdoba, España. Téléphone: +34 957 535 826 Courrier électronique: info@proaco.es L'utilisateur peut contacter le département de la protection des données pour résoudre ses questions relatives au traitement de ses données personnelles à la même adresse que le courrier postal fourni ou via l'adresse électronique info@proaco.es. QUELLES DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLONS-T-ON SUR WWW.PROACO.ES? Les données personnelles sont fournies directement par l'utilisateur via les formulaires de collecte de données aux fins indiquées dans chacun de ces formulaires et en obtenant le consentement des utilisateurs pour s'abonner à notre newsletter, lorsque vous nous contactez. via les canaux activés, répond aux sondages, s'abonne à nos profils de réseau social ou interagit avec nous à travers ces profils par le biais de commentaires, d'opinions ou du partage du contenu publié dans chaque profil. De cette façon, pour la participation de l'offre de travail des producteurs agricoles PROACO®. POUR QUOI TRAITONS-NOUS DES DONNÉES PERSONNELLES DE L'UTILISATEUR? PROACO® Productores Agrícolas collecte et traite les données personnelles des utilisateurs des plateformes numériques susmentionnées, aux fins suivantes: Informez-vous sur les produits et services liés aux producteurs agricoles PROACO®. Gestion des abonnements et des bulletins d'information. Répondre à la demande d'informations demandée par le biais des moyens mis à la disposition des utilisateurs. Participation aux processus de sélection. À utiliser à des fins statistiques afin d’analyser le comportement et les tendances des utilisateurs et d’améliorer les services fournis aux utilisateurs. Envoi de communications commerciales, ainsi que d'invitations à des événements et activités, par voie postale et électronique, relatives aux services et produits commercialisés dans le secteur d'activité de PROACO® Producers of Agriculture. QUELLE EST LA LEGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES DE L'UTILISATEUR? La base légale pour le traitement des données correspond à: Le consentement donné par l'utilisateur lors de la complétion des données et le marquage des cases de lecture et d'acceptation correspondantes, ainsi que la complétion des différents formulaires et applications. Le respect des obligations réglementaires applicables à chaque cas, parmi d'autres la Loi sur les sociétés de capitaux, approuvée par le décret-loi royal 1/2010 du 2 juillet sur la réglementation en matière de consommation, la loi sur la société de services de l'information et la réglementation applicable sur la protection des données personnelles. Le maintien des relations établies entre les utilisateurs, les clients et les fournisseurs de PROACO® Producers of Agriculture. La défense des producteurs agricoles PROACO® avant d'éventuelles poursuites judiciaires. Les champs des formulaires marqués d'un astérisque (*) inclus dans www.proaco.es sont considérés comme des champs obligatoires pour pouvoir accéder à votre demande ou à la valorisation des informations que vous souhaitez nous fournir. De même, si vous n'acceptez pas l'installation de cookies, vous ne pourrez pas activer les services d'analyse de www.proaco.es ni consulter la carte de localisation de nos bureaux, délégations, etc. COMBIEN DE TEMPS LES PRODUCTEURS AGRICOLES PROACO® CONSERVENT LES DONNEES PERSONNELLES DE L'UTILISATEUR? En règle générale, les données sont conservées aussi longtemps qu'elles sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et que l'utilisateur n'exerce pas ses droits de suppression et / ou d'annulation. De plus, les données seront conservées en vertu du respect des délais légaux, conformément à la réglementation en vigueur. QUELS DESTINATAIRES LES DONNEES PERSONNELLES DE L'UTILISATEUR COMMUNIQUERONT-I? En fonction de l'activité de PROACO® Agricultural Producers, les transferts de données suivants sont planifiés: Une administration publique Organisme compétent en matière de fourniture de services de communication et d’information et Organismes compétents en matière de consommation pour traiter les éventuelles réclamations des utilisateurs. Responsable des services d'analyse Web: www.proaco.es a activé les services Google Analytics fournis par l'entité américaine Google LLC. L'interaction avec les utilisateurs à travers l'utilisation de cet outil implique un transfert international de données, analytiques et techniques en relation avec www.proaco.es. Titres de réseaux sociaux: PROACO® Productores Agrícolas utilise les réseaux sociaux Facebook et YouTube pour partager ses contenus: L'interaction avec les utilisateurs via l'utilisation de tels profils ou outils implique le transfert international de données, analytiques et techniques en relation avec www.proaco.es et les profils de réseaux sociaux, étant dans les serveurs des sociétés des réseaux sociaux où les données que les utilisateurs facilitent à travers ces profils sont traitées. QUELS SONT LES DROITS DE L'UTILISATEUR LORS DE L'UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES? La partie intéressée peut exercer ses droits d'accès, de rectification, de suppression, de portabilité et de limitation ou d'opposition devant Producciones Agrícolas Cordobesas S.L. en écrivant au Département de la protection des données situé à Huertas Bajas 20 Bis, 14940 Cabra, Córdoba, Espagne ou en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante: info@proaco.es, en joignant dans les deux cas une copie du DNI ou autre document d'identification. Ainsi, à tout moment, vous pouvez retirer votre consentement en vous rendant à l'adresse susmentionnée, ainsi qu'en faisant une réclamation auprès de l'Agence espagnole pour la protection des données> www.aepd.es.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INFORMATIONS GÉNÉRALES Producciones Agrícolas Cordobesas S.L. ci-après dénommé "PROACO® Agricultural Producers", conformément au règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et de leur libre circulation, et Autres réglementations en vigueur concernant la protection des données, informe les utilisateurs du site www.proaco.es, la politique de confidentialité qui s'appliquera au traitement des données personnelles que l'utilisateur fournit volontairement pour accéder à leurs données personnelles. sites Web, applications et toute autre plate-forme numérique ou support électronique. De même, cette politique sera applicable aux données personnelles collectées auprès des utilisateurs des réseaux sociaux de PROACO® Producers of Agriculture en fonction de leur relation avec elle. PROACO® Productores Agrícolas informe les utilisateurs de www.proaco.es que leurs données personnelles ne peuvent être obtenues pour le traitement que si elles sont appropriées, pertinentes et non excessives au regard du champ d'application et des finalités spécifiques, explicites et légitimes. pour ceux qui ont été obtenus. PROACO® Agricultural Producers exprime son engagement à respecter à tout moment la législation en vigueur en matière de protection des données. L'utilisateur consent expressément à ce que PROACO® Producers Agricultural puisse traiter les données personnelles fournies par celui-ci aux fins énoncées ici, dans les termes inclus dans cette politique de confidentialité. PROACO® Agricultural Producers adopte les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel qui s'y trouvent et pour éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l'état de la technologie, nature des données et des risques auxquels elles sont exposées. Vous pouvez également vérifier la présence du certificat SSL en consultant les propriétés de www.proaco.es dans votre navigateur, pour lesquelles vous devez consulter les caractéristiques de celui-ci dans la section Mentions légales. Toute modification apportée à la politique de confidentialité et aux pratiques de gestion des informations sera prise en compte dans les meilleurs délais, et les producteurs de PROACO® pourront ajouter, modifier ou supprimer cette politique de confidentialité si elle le juge nécessaire. L'utilisateur est seul responsable de la véracité et de la légalité des données personnelles fournies. QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES? Raison sociale: Producciones Agrícolas Cordobesas S.L. CIF: B14498307 Adresse: Huertas Bajas 20 Bis, 14940 Cabra, Córdoba, España. Téléphone: +34 957 535 826 Courrier électronique: info@proaco.es L'utilisateur peut contacter le département de la protection des données pour résoudre ses questions relatives au traitement de ses données personnelles à la même adresse que le courrier postal fourni ou via l'adresse électronique info@proaco.es. QUELLES DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLONS-T-ON SUR WWW.PROACO.ES? Les données personnelles sont fournies directement par l'utilisateur via les formulaires de collecte de données aux fins indiquées dans chacun de ces formulaires et en obtenant le consentement des utilisateurs pour s'abonner à notre newsletter, lorsque vous nous contactez. via les canaux activés, répond aux sondages, s'abonne à nos profils de réseau social ou interagit avec nous à travers ces profils par le biais de commentaires, d'opinions ou du partage du contenu publié dans chaque profil. De cette façon, pour la participation de l'offre de travail des producteurs agricoles PROACO®. POUR QUOI TRAITONS-NOUS DES DONNÉES PERSONNELLES DE L'UTILISATEUR? PROACO® Productores Agrícolas collecte et traite les données personnelles des utilisateurs des plateformes numériques susmentionnées, aux fins suivantes: Informez-vous sur les produits et services liés aux producteurs agricoles PROACO®. Gestion des abonnements et des bulletins d'information. Répondre à la demande d'informations demandée par le biais des moyens mis à la disposition des utilisateurs. Participation aux processus de sélection. À utiliser à des fins statistiques afin d’analyser le comportement et les tendances des utilisateurs et d’améliorer les services fournis aux utilisateurs. Envoi de communications commerciales, ainsi que d'invitations à des événements et activités, par voie postale et électronique, relatives aux services et produits commercialisés dans le secteur d'activité de PROACO® Producers of Agriculture. QUELLE EST LA LEGITIMATION POUR LE TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES DE L'UTILISATEUR? La base légale pour le traitement des données correspond à: Le consentement donné par l'utilisateur lors de la complétion des données et le marquage des cases de lecture et d'acceptation correspondantes, ainsi que la complétion des différents formulaires et applications. Le respect des obligations réglementaires applicables à chaque cas, parmi d'autres la Loi sur les sociétés de capitaux, approuvée par le décret-loi royal 1/2010 du 2 juillet sur la réglementation en matière de consommation, la loi sur la société de services de l'information et la réglementation applicable sur la protection des données personnelles. Le maintien des relations établies entre les utilisateurs, les clients et les fournisseurs de PROACO® Producers of Agriculture. La défense des producteurs agricoles PROACO® avant d'éventuelles poursuites judiciaires. Les champs des formulaires marqués d'un astérisque (*) inclus dans www.proaco.es sont considérés comme des champs obligatoires pour pouvoir accéder à votre demande ou à la valorisation des informations que vous souhaitez nous fournir. De même, si vous n'acceptez pas l'installation de cookies, vous ne pourrez pas activer les services d'analyse de www.proaco.es ni consulter la carte de localisation de nos bureaux, délégations, etc. COMBIEN DE TEMPS LES PRODUCTEURS AGRICOLES PROACO® CONSERVENT LES DONNEES PERSONNELLES DE L'UTILISATEUR? En règle générale, les données sont conservées aussi longtemps qu'elles sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées et que l'utilisateur n'exerce pas ses droits de suppression et / ou d'annulation. De plus, les données seront conservées en vertu du respect des délais légaux, conformément à la réglementation en vigueur. QUELS DESTINATAIRES LES DONNEES PERSONNELLES DE L'UTILISATEUR COMMUNIQUERONT-I? En fonction de l'activité de PROACO® Agricultural Producers, les transferts de données suivants sont planifiés: Une administration publique Organisme compétent en matière de fourniture de services de communication et d’information et Organismes compétents en matière de consommation pour traiter les éventuelles réclamations des utilisateurs. Responsable des services d'analyse Web: www.proaco.es a activé les services Google Analytics fournis par l'entité américaine Google LLC. L'interaction avec les utilisateurs à travers l'utilisation de cet outil implique un transfert international de données, analytiques et techniques en relation avec www.proaco.es. Titres de réseaux sociaux: PROACO® Productores Agrícolas utilise les réseaux sociaux Facebook et YouTube pour partager ses contenus: L'interaction avec les utilisateurs via l'utilisation de tels profils ou outils implique le transfert international de données, analytiques et techniques en relation avec www.proaco.es et les profils de réseaux sociaux, étant dans les serveurs des sociétés des réseaux sociaux où les données que les utilisateurs facilitent à travers ces profils sont traitées. QUELS SONT LES DROITS DE L'UTILISATEUR LORS DE L'UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES? La partie intéressée peut exercer ses droits d'accès, de rectification, de suppression, de portabilité et de limitation ou d'opposition devant Producciones Agrícolas Cordobesas S.L. en écrivant au Département de la protection des données situé à Huertas Bajas 20 Bis, 14940 Cabra, Córdoba, Espagne ou en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante: info@proaco.es, en joignant dans les deux cas une copie du DNI ou autre document d'identification. Ainsi, à tout moment, vous pouvez retirer votre consentement en vous rendant à l'adresse susmentionnée, ainsi qu'en faisant une réclamation auprès de l'Agence espagnole pour la protection des données> www.aepd.es.